Life Happens

Membaca kembali tulisanku yang terakhir kali diedit tahun 2010 di about author, banyak ya yang sudah berubah dalam tahun-tahun terakhir ini, tapi juga banyak yang tetap sama.

Well, Life does Happens.

 

Kalo dulu bacaannya novel aja, sekarang bisa baca jurnal -pencitraan- hahaha. Tapi, seriously, aku terkagum-kagum dengan koleksi jurnalnya  digilib UGM. You literally have every possible -most-update and reliable- information in one click! Nggak cuma jurnal yang sifatnya non fiksi, bahkan yang nyrempet-nyrempit mitos, seperti brainwave, EFT pun ada. Mungkin banget jurnal tentang khasiat ekstrak buah manggis juga tersedia.

Masih suka mantengin forum Sejarah dan Xenologinya kaskus. Trus kalau lagi butuh-butuh novel, mainnya ke mobilism.org, tempat dimana buku yang bahkan baru terbit hari kemarin udah ada .epub-nya. Konsekuensinya bukunya memang masih dalam bahasa Inggris, tapi kalo dulu ga maksa baca, mungkin tes ITP iseng-iseng kemarin score-nya ga akan nembus 600🙂

Gramedia? Masih, masih… Khusus untuk buku terbitan penulis Indonesia. Bukunya Adhitya Mulya yang baru, Sabtu Bersama Bapak, sudah baca? Bagus banget, really gives you a new perspective of marriage life lah yaaa hahahah.

Lainnya? practically the same. Aku masih suka hujan, masih suka selimutan. Hanya buah jeruknya aja yang ganti jadi apel. Jeruk di Jakarta ga seenak di Solo. Jeruknya sering pahit dan layu.Masih suka main Emperor RoTMK. masih suka main The Sims2, Masih suka sepedaan.

Juga, sepanjang perjalanan –halaah opo!– setelah kuliah rampung dan aku jadi banyak waktu luang, aku nambah-nambah acara.Suka download serial, karena torrent-nya dibuka lagi. Dari Smallville, HIMYM, NCIS, Witch of East Ends, DTTBA24, Game of Throne, udah beress semua, sekarang lagi re-run Criminal Mind. Bisa njahit-njahit, gara gara nemu web ini. Kadang-kadang nyoba masak. trus kalau waktunya ada jalan-jalan lihat dunia. Masih pingin lihat paus.

I am still that giddy kid who is easy to please. Happy and content, still curious to discover  new places and learn new skills. Well, what is life without the excitement of knowing that there’s still something in the world that we don’t know about?

So far, life is good.

Now, now,  if only i can find a man who is as content as me with his life, so we can start to produce bunch of happy children ..*nglangut

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s