Shanaou Yoshitstune, Genpei War

It’s late…i know…i know…

Shanaou yoshitsune-genpei war, sekuel dari  “shanaou yoshitsune “ sudah sampai di nomor 5 (fotonya sampe 4 doang :hammer)

Hyota sudah berusia 22, masih tanpa pengalaman dengan cewek masih seorang anak lelaki nakal yang terkadang berubah menjadi jenderal perang yang paling bercahaya…*priayangmenariksangat!

juga masih meledak marah bila dipanggil “pendek” :ilovehyota!!!

Lebih banyak adegan perkelahian dan strategi perang kuno lagi…bikin bengong dan ber-oooh panjang…tegang menjelang genpei war..

ceritanya tetap menawan dengan adegan-adegan kocak yang terselip di sepanjang cerita..wkwkwkwkwkwkwk…

gambar??  masih tetap seperti dahulu, …rapih, mendetail, konstan, setiap tokoh memiliki keunikan, nyaris tidak mungkin salah mengenalinya,  tidak ada yang dibuat serampangan, tetap komik dengan ilustrasi terbaik..menurut saya!

salam,

bolabunder berputar putar bahagia

2 thoughts on “Shanaou Yoshitstune, Genpei War

  1. Yap, ini salah satu komik favorit saya yang saya ikuti sampe sekarang…:mrgreen:
    Komik Hirofumi Sawada yang lain, Sanzoku Ou, juga saya ikutin sejak awal, bareng juga ama Yoshitsune sejak edisi awal banget…😀

    Kalo perihal komik dengan iliustrasi terbaik, buat saya nggak, Mbak.😀 Gambar Sawada-sensei ini masih terlalu kaku untuk ukuran komik aksi dan perang-perangan. Tapi, karena komik ini bukan menitikberatkan pada aksi perang2an, jadi saya maklumi.😉 Kalo ilustrasi terbaik, buat saya masih ada Dragon Ball, Kungfu Boy, Team Medical Dragon, Bambino, Bleach, ato Naruto.🙂

  2. bobubaca says:

    setuju..sama kung fu boy..kyaaa chin mi..dragon ball juga deh….kalo komik jadul sih banyak yg ilustrasinya bagus2..
    bleach..haha, saya suka nontonnya doang..dulu..waktu kuliah..ga kuat ngikutin komiknya😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s